28 de outubro de 2010

Amarula Caseira


Fala pessoal!

Hoje o Blog do Du Monquero apresenta seu primeiro conteúdo sobre culinária. Isso mesmo!

E para os amantes de uma boa amarula gelada, estou disponibilizando aqui a receita para sua amarula caseira! Já fiz diversas vezes, várias pessoas experimentaram e gostaram.

O que precisa?
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200ml de conhaque
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó

Como fazer?
Bata tudo em uma coqueteleira (com gelo)ou liquidificador e sirva com pedras de gelo.

E você pode incrementar mais ainda sua amarula caseira, acrescentando licor de cacau ou de chocolate e sorvete de creme, âmbos em pouca quantidade.

É simples, fácil e uma delícia!

Fica a dica e lembre-se: beba não dirigir se! Glup!

Um comentário:

  1. Bela dica... gostei.. inclusive, podemos fazer no meu niver hein... hahaha... ou caipirinha, sei lá... kkkk... abrassss Chef Du.... e fica a dica: não diriga, beba!!

    ResponderExcluir

Fique à vontade para comentar este artigo, valeu!